quinta-feira, 19 de maio de 2011

Culinária: Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate



Bolo de Cenoura - só de pensar dá água na boca, é tão fácil de fazer, que
dá vontade de comer todos os dias, quem diz isto é meu filho Felipe, que adora este bolo.

Rendimento
15 porções

Ingredientes
Massa
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de Óleo de soja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
5 colher (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.



Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Cobertura opcional: Peneirar em cima do bolo uma mistura de açúcar com canela.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário