
- 3 latas de leite condensado
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho
 - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
 - 6 gemas
 - 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
 - 2 caixas de creme de leite
 - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
 - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
 - 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
 
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
 - Desligue e acrescente a essência de baunilha.
 - Espere esfriar e misture o creme de leite.
 - Separe 1/3 da mistura e reserve.
 - No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
 - Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
 - Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
 - Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.
 - Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
 - Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.
 
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 25 minutos de congelador e + 2 horas de geladeira
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/ovo-de-pascoa-recheado-de-travessa.html#ixzz1phdEgeTn
Nenhum comentário:
Postar um comentário