- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 6 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e acrescente a essência de baunilha.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Separe 1/3 da mistura e reserve.
- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
- Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
- Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 25 minutos de congelador e + 2 horas de geladeira
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/ovo-de-pascoa-recheado-de-travessa.html#ixzz1phdEgeTn
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